Софит Asko с перфорацией

С каждым днем появляется все больше строительных материалов, которые призваны не только выполнить свое основное предназначение – сделать лучше, красивее и долговечнее ваш дом, но и облегчить задачу мастеру — выполнять монтаж быстро и легко.

Так в нашу жизнь вошел материал подшивки карниза, иначе – софиты. Компания «Спец Строй Групп» предлагает большое разнообразие софитов отличного качества от лучших производителей. Одним из них смело можно назвать софит Asko.

Софит Asko
Софит Asko
Софит Asko

Производитель изготавливает 11 расцветок софитов, нанесенных с помощью многослойной ламинации, чтобы ваша крыша, свес которой доступен взору, выглядела идеально и служила долго. Цвет софита можно подобрать в офисе компании «Спец Строй Групп», где менеджеры предоставят вам все образцы: золотой софит, софит белый, орех, светлая сосна. дерево тик, яблоко, красное дерево, графит и др.

Какие панели софитов Asko бывают?

Для того, чтобы обеспечить вентиляцию подкровельного пространства, цветной софит Asko производится двух видов: 

  • Перфорированный;
  • Без перфорации.
Софит Asko
Софит Asko
Софит Asko
Софит Asko

При монтаже используют сочетание этих двух видов, необходимое соотношение панелей для которого может подобрать как ваш мастер, так и специалист нашей компании из расчета полной вентиляции для устранения конденсата под крышей.

Если говорить о комплектации софитов Asko, то в нее входят всего 2 элемента: Н-планка и J-планка. Где первая используется лишь для стыковок софита на углах, а вторая служит направляющей.

Если вы выбираете софиты, фото готовых работ с тем или иным цветом облегчат ваш выбор. Обращайтесь в компанию «Спец Строй Групп» прямо сейчас, и наши профессиональные консультанты покажут и расскажут все, что вам необходимо знать перед покупкой, а также помогут оформить заказ.

Софит Asko коричневый
Софит Asko