Фасад здания – его лицевая часть, по которой судят о его красоте и качестве. Нередко впечатление о доме откладывает отпечаток на впечатление о владельце этого дома. Именно поэтому подходить к выбору облицовочного материала для фасада здания нужно очень ответственно и избирательно.

Компания «Спец Строй Групп» подобрала для вас только лучшие и качественные материалы, одним из которых, безусловно, считаются фасадные панели VOX для наружной отделки, производства Польши.
Модельный ряд фасадов VOX.

В наличии имеется два основных типа панелей:

  • Фасадные панели VOX Solid Brick

  • Фасадные панели VOX Solid Stone

Каждая из этих моделей имеет свои преимущества и перенимает лучшие качества в строительстве и облицовке от определенных стран.

Так, Solid Brick своим цветом и внешним видом напомнит вам о добротных ровных стенах Бельгии, Голландии, Дании, Великобритании и Германии. Эта модель фасада идеально имитирует кирпич и имеет 5 расцветок: Bristol, York, Dorset, Coventry, Exeter.

Если говорить о фасадах Solid Stone, то их внешний вид, скорее перенесет ваше воображение к старинным постройкам средневековой Италии, Испании, Португалии и Греции. Этот тип фасада напоминает состаренный разноформатный камень, и имеет 6 расцветок: Lazio, Sicily, Calabria, Toscana, Liguria, Umbria.

Специалисты польской компании VOX регулярно отслеживают тенденции в облицовочной моде европейских стран, анализируют и предлагают все самое лучшее в результате работы своей компании, именно так появилась фасадная панель под камень VOX Solid Stone, и VOX Solid Brick — фасадная панель под кирпич, купить которые можно теперь каждому желающему для своего дома.

Основные достоинства фасадных панелей VOX для дома:

  • Высокая ударопрочность материала, из которого выполнены панели;
  • Самые популярные фактуры европейских стран;
  • Много расцветок, среди которых найдется именно та, которая придется вам по вкусу;
  • Рисунок на каждой панели остается индивидуальным, что внешне делает дом похожим на облицованный натуральным камнем;
  • Уровень горючести ниже нормы, что говорит о безопасности покрытия фасада панелями VOX;
  • Монтаж не займет много времени и сил, с ним справится даже начинающий специалист;
  • Изготовитель предоставляет гарантию на панели до 30 лет в эксплуатации.

Купить недорогие фасадные панели можно быстро и легко в компании «Спец Строй Групп» в Запорожье. Не откладывайте фасад вашей мечты на потом!