Для того, чтобы ваш дом был теплый, он нуждается в утеплении. Утепление дома – одна из важных составляющих. Как правильно разобраться в этой сфере и на что стоит обратить свой взор?

На рассмотрении утеплитель Rockwool – состоит из минеральной ваты, которая вырабатывается из базальта и резольных смол.

Прикоснемся немного к истории: утеплитель Rockwool, в основу которого входил базальт, впервые был разработан в 1937 году в г. Хедехузене. Базальт – натуральный камень горной породы.

Самое важное преимущество утеплителя Rockwool – негорючесть. Выносливость такого термостойкого утеплителя достигает до 950 — 1000 градусов, отчего довольно хорошо предоставляет надежность при пожаре.

Вам также обеспечен долговременный теплообмен, ввиду особой конструкции материала. Панели из минеральной ваты не продавливаются и не спрессовываются.

Наша компания «Спец Строй Групп» только за экологичные материалы и утеплитель Rockwool — один из таких, он изготовлен из неорганического и экологически чистого сырья. Кроме базальта, в его состав также входят андезит вулканический и иные элементы натурального происхождения. В свою очередь это препятствует атаки со стороны разновидностей плесени и грибков. Благодаря этому Вы с легкостью можете применять утеплитель Rockwool в детских комнатах.

Немаловажным условием при покупке базальтового утеплителя является звукоизоляция, утеплитель Rockwool свободно преодолевает эту дилемму. Следовательно, заданный вид утеплителя беспроигрышно пригодится для утепления внутренних частей комнаты.

«Спец Строй Групп» – безошибочный подход в строительстве!!