Композитная черепица QueenTile

Верили ли Вы когда – нибудь в сказки? Сказка – один из самых загадочных жанров в литературе, где нет предела нашим фантазиям и желаниям. В сказке можно побывать во всех уголках земного шара, посетить изумительные места и встретить очаровательных героев на своем пути.

Сегодня, мы хотим предложить Вам окунуться в сказку и наведаться в королевство строительного мира QueenTile, где каждая деталь заслуживает особого внимания. Одна из таких деталей – композитная черепица QueenTile.

Композитная черепица QueenTile – это модернизированная сказка нашего времени. На пути которой высокотехнологические творения наилучшего класса. Если перевести с английского языка Queen – королева, царица, Tile – плитка, значит в Ваших руках «Царская плитка».

Черепица QueenTile – это материал для кровли дома, ставший известным с незапамятных времен. Но время не стоит на месте, каждый раз совершенствуя все тонкости строительного мира и дающая гарантию более чем на 50 лет. При изготовлении композитной черепицы QueenTile всегда используется единственное акриловое связующее, у которого нет аналога. Специально разработанное немецкими технологами для торговой марки QueenTile.

Оно оснащает:

  • Закрепление камня на плоскости металла при разнообразном температурном режиме;
  • Обеспечение от возникновения мха и грибка;
  • Защиту алюмоцинкового покрытия от активных влияний и механических повреждений;
  • Вспомогательную сохранность металла от коррозий и воздушных явлений.

Наша компания «Спец Строй Групп» — это соединительное звено между сказкой и реальностью. Мы готовы выразить свое почтение Вам и познакомить с видами композитной черепицы QueenTile

  • Композитная черепица QueenTile Classic – это фешенебельность и перл творение в классике.
  • Композитная черепица QueenTile Standart – это совершенство в нововведении.
  • Композитная черепица QueenTile Shake – это великодушие древних традиций.
  • Композитная черепица QueenTile Verona – это ваш персональный вкус, естественные линии вашего характера.

Если Вы все таки решили купить композитную черепицу QueenTile в Запорожье, то Вы можете смело довериться соединенному королевству воображений и осязаемости «Спец Строй Групп» и воплотить все свои ценные мысли в одну незабываемую сказку. Окунитесь в волшебство наших замыслов и почувствуйте заботу в каждом элементе.

Композитная черепица QueenTile – истинная сказка в двух шагах !!!!