Успех не является путем к счастью.

Счастье же — самый важный ключ к успеху,

Если Вам нравится то, чем Вы занимаетесь

Вы обязательно добьетесь успеха!

Наша компания «Спец Строй Групп» всегда за позитивные эмоции и впечатления каждого клиента. Нам нравится наша работа и мы всегда готовы к сотрудничеству. Готовы подобрать ключик к вашим проектам в сфере строительства.

Давайте знакомиться с кровлей высокого качества – композитная черепица Metrotile (Метротайл). Данная композитная черепица – лидер среди модернизированных кровельных покрытий. Производство композитной черепицы берет свои истоки в Бельгии и затем импортируется во все уголки мира. В основе композитной черепицы Metrotile лежит металлический лист, обработанный специальным раствором, делая этот лист более устойчивым к неблагоприятным воздействиям со стороны внешней среды. Далее идет акриловый слой и только после этого лист покрывают гранулами из природного камня. Но и это не все! Дабы защитить черепицу еще больше-сверху наносят защитную акриловою глазурь. Гарантия качества-более 50 лет.

Преимуществом композитной черепицы Metrotile является то, что данный вид черепицы вобрал в себя все самое усовершенствованное среди существующих видов покрытия. Несмотря на свою многослойность покрытия, вес данной черепицы не большой. Атмосферные условия никак не повлияют на композитную черепицу. Вам будет обеспечена звуко- и гидроизоляция, порядочная длительность в использовании. Легкий монтаж конструкций и неизгладимые впечатления от финишного результата.

Относительно ухода за композитной черепицей Metrotile: она не требует особого внимания. Единственное правило-не контактировать материал с изделиями из меди. 

Если говорить о коллекции композитной черепицы, предоставленной компанией производителя, то это роскошная линейка стилей:

  • Классический стиль (насыщенные песчаные оттенки – metrotile, classic, mistral)

  • Средиземноморский стиль (roman, romana, gallo)

  • Европейский стиль (viksen, shake, wood и т.д.)

    Из новинок цвета (ipanel, istate, ishingle, ishake)

  • Премиум (copper)

Заинтересовали названия цветовой гаммы, но вы не можете их себе представить? Тогда Вам срочно надо проконсультироваться с нашими сотрудниками.

Добивайтесь успеха и будьте счастливы вместе с компанией «Спец Строй Групп»!!!