Какие эмоции и чувства Вы испытываете, когда слышите слово Дом?

Для компании «Спец Строй Групп», дом – это «гнездышко для семьи», где живут самые любимые для нас люди. Это место, где Вы всегда защищены и очень счастливы. Поэтому мы всегда с трепетом относимся к каждому клиенту, стараемся с огромной любовью проявить заботу о Вас.

Если Вы имеете свой собственный дом, то Вы неимоверно счастливый человек. Наверное, у вас уходит немало сил и времени сохранять его в отличном состоянии. Задача компании «Спец Строй Групп»- помочь вам в этом.

Сегодня речь пойдет о фасадных панелях Kerrafront. Данные панели имеют характерную черту долговечности. Фасадные панели Kerrafront изготовлены по новейшим технологиям и используются для наружной отделки домов. В арсенале фасадных панелей имеются сертификаты качества, и производители дают гарантию на использование 30 лет.

Состоят фасадные панели Kerrafront из:

  • Наружный слой — твердый ПВХ, который устойчив к ультрафиолетовым лучам и структурирован под настоящее дерево.

  • Внутренний слой – это трижды вспененный ПВХ, устойчив к ударам и непроизвольным дефектам.

Самым главным достижением фасадных панелей Kerrafront является отсутствие вредных металлов. К ним можно отнести олово и свинец. Фасадные панели не капризны в уходе, вы забудете о лакокрасочных работах и сэкономите немало времени для себя.

Цветовая гамма очень благородная. К вашему вниманию представлены оттенки на выбор: золотой дуб, графитовый, серебряно-серый.  

Сильные стороны фасадных панелей Kerrafront:

  • Конструкция дерева

  • Долговечность, стойкость при ударах

  • Вентилирование фасадов

  • Быстрый монтаж

  • Легкость в уходе

  • Выносливость к вредителям

Если вы остановили свой выбор на фасадных панелях, вам обязательно нужно получить консультацию специалистов и подобрать фасадные панели непосредственно под ваш дом. Решившись купить и установить фасадные панели Kerrafront, Вы выделите свой дом от остальных домов, обернув его дизайнерским заключением.

Фасадные панели никогда не гниют и непоколебимы к формированию коррозии, противостоят неисправностям и теплоперепадам. Вам будет создана тепло — и гидроизоляция. В отличие от сайдинга они более прочные и толстые.

Более расширенную информацию по установке фасадных панелей Вы можете получить, обратившись в нашу компанию.

Команда компании «Спец Строй Групп» – Ваш помощник в решении строительных вопросов!!!