Бывали ли Вы на берегу моря или океана?

Строили замки из песка?

А как Вы думаете, как долго такие замки простоят?

Наша компания «Спец Строй Групп»-за надежность и практичность в строительстве. Мы предлагаем только качественные материалы и выполняем все виды строительных работ.

Концепция нашей работы – оставить в сердце каждого клиента лучик тепла домашнего очага. Поэтому мы предлагаем широкий ассортимент товаров и услуг, где каждый вопрос разберем совместно с клиентом.

Тема сайдинга давно обсуждаема, мы решили подойти к этой теме поближе и рассказать Вам про один из видов сайдинга: сайдинг Flex.

Сайдинг Flex – это один из разновидностей винилового сайдинга. Это нововведение в технологиях изготовления винилового сайдинга. Производители винилового сайдинга Flex работали совместно с европейскими специалистами. Один из подчеркивающих элементов — покладистость материала (гибкость).

Также можно отметить такие качества винилового сайдинга Flex как:

  • Пожаробезопасность

  • Цветостойкость

  • Замок против сильного ветра (антиураганный)

  • Неизменность при влиянии грибка и плесени

Выбор цвета винилового сайдинга Flex-это одно удовольствие, так как предлагаются теплые пастельные тона. Вы окунетесь в мир прекрасного сандалового цвета, встретите на своем пути ржаной, имбирный, грушевый цвета. Прикоснетесь к нежно мятному оттенку. Ни один цвет не оставит Вас равнодушным.

Сделайте выбор сегодня вместе с компанией «Спец Строй Групп» и результат не заставит Вас долго ждать !