Построить красивый дом и уложить качественную и долговечную крышу недостаточно. Мы во многом зависимы от погодных условий и атмосферных осадков. Нас не удивить затяжными дождями, которые могут продолжаться более 2 дней. Вследствие этого часть воды разрушает почву у основания домов, часть задерживается на фасаде. Как же избежать всего этого?

Для защиты от обильных дождевых осадков используют водостоки. На сегодняшний день, наша компания «Спец Строй Групп» рекомендует водостоки Devorex.

Компания Devorex – это один из известных производителей в Европе. Компания не стоит на месте, каждый раз совершенствует свой ассортимент и разрабатывает качественные и стильные продукты в сфере строительства. Водостоки Devorex – продукт, в котором сочетаются инновационные технологии и изящество классических форм. Вы будете приятно удивлены долгосрочным использованием водостоков Devorex.
Представляем 2 вида водостоков Devorex:

  • Водосточная система Classic (Классик) 120 – показывает особенную устойчивость к температурным перепадам, обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей, также не капризна в монтаже благодаря системе скрепления «один щелчок (single click)». Герметичное уплотнение и наличие универсального угла. Дается письменная гарантия от производителя на 10 лет. В большинстве случаев, применяемость в маленьких и средних жилых строениях.
    По размерам: размер желоба – 120 мм,
    водосточной трубы — 80
    Вас встретит шикарная цветовая гамма от стильного бордо до экстравагантного терракотового.
  • Система Elegance (Элеганс) 140 – это взаимодействие вкуса и функциональности. Прочное крепление, балансировка температурного распространения и ограничения обеспечивают концепцию без утечек. При помощи элегантных форм и линий водостоков Elegance 140, Вы подчеркнете совершенства вашего дома. Данный вид водостока также устойчив к температурным колебаниям, долговечен и чаще служит для средних и больших жилых зданий. Способ крепления в этой системе водостока – «карниз» с держателями, обеспечивает незаметное нахождение на крыше. В линейке 6 потрясающих оттенков от белоснежного белого до спелого коричневого.
    По размерам: размер желоба – 140 мм,
    водосточной трубы — 100

Решить и купить водосток Devorex (Деворекс) – это здравый ход в строительстве.

Наша компания «Спей Срой Групп всегда» советует самые качественные и проверенные материалы. Мы работаем только с лучшими европейскими производителями. Для нас не существует невыполнимых задач. Опыт и мастерство наших сотрудников проверенны 20 летним стажем работы.

«Спец Строй Групп» – выбираем лучшее!!!