Гидроизоляция помещения – важнейший этап строительства. Крайне важно подойти к нему благоразумно, позаботившись о качестве гидроизоляционного материала: мастика, праймер, герметик.

AquaMast – серия товаров для внутренней и наружной гидроизоляции на основе битума от компании Технониколь. Если говорить о ее особенностях, то можно сказать, что эта линия уникальна тем, что разработана по принципу разделения зон выполняемых работ.

Что входит в каталог товаров серии Aquamast?

  • Эмульсионная грунтовка на основе нефтяного битума. Она не содержит растворителей, предназначается для хорошего сцепления гидроизоляционного материала с основным, а также используется для подготовительных ремонтных работ;

    Объем в упаковке – 13 л.

  • Эмульсионная мастика для пола и фундамента. Она предназначена для высокой теплоустойчивости и качественной гидроизоляции, а также прочности сцепления материалов.

    Объем в упаковке – 12 кг.

  • Антикоррозийная мастика. Такой мастикой можно обрабатывать заглубляемые металлические предметы, такие как баки, трубы, столбы, и прочее.

    Объем в упаковке – 2,4 кг, либо 8 кг.

  • Битумный праймер. Расход этого материала порадует любого строителя и составит 0,35л на 1 квадратный метр. Он хорош в применении для крепкого сцепления как с намазывающимися материалами, так и рулонными материалами на основе битума. Быстро сохнет и проникает глубоко в основание.

    Объем в упаковке – 3 л, 10 л, или 18 л.

  • Мастика для ремонта. Этой мастикой можно не только ремонтировать мастичные и рулонные кровли, но и осуществлять работы по приклеиванию материалов на основе битума. Расход такой мастики, также, невысок.

    Объем в упаковке – 310 мл, 3 кг, 10 кг, либо 18 кг.

  • Битумно-резиновая гидроизоляция для кровли. Создание мастичной кровли, а также ремонт любого типа кровли – основные направления деятельности для этого материала. Наносится в 3 слоя, при этом имеет небольшой расход.

    Объем в упаковке – 3, 10, 18 кг.

Основные преимущества линии товаров Aquamast.

  • Все средства готовы к применению в том виде, в котором их предлагает производитель, однако, в соответствии с инструкциями, можно создавать средства на их основе, подходящие для других областей работ;

  • Линия Aquamast гарантирует качественную и бесшовную гидроизоляцию поверхности;

  • Долговечность материалов на основе битума проверена уже не одним поколением, а в сочетании с современными технологиями, примененными при изготовлении продуктов Aquamast, долгий срок службы гарантирован.

Купить битумную мастику Aquamast, или любой другой товар этой серии вы легко можете прямо сейчас в компании «Спец Строй Групп» в Запорожье. Оставляйте заказы на сайте, или обращаетесь к нашим специалистам по указанным телефонам, и уже скоро вы станете обладателем качественных и долговечных средств для ремонта.