Каждый человек на планете Земля мечтает найти свое счастье, создать семью и построить дом своей мечты. Счастье он найдет, семью создаст, но мало кто знает, как воплотить мечту по строительству своего дома. Какие материалы использовать и с чего начать? Ныне представлен очень большой ассортимент товаров на строительных рынках. Но на что же все таки стоит обратить внимание, чтобы все сомнения сразу развеялись.

Сегодня мы постараемся помочь Вам в одном маленьком пункте, но на наш взгляд очень важном. Вы когда-нибудь слышали про битумную черепицу Aquaizol? Что же это такое и для чего битумная черепица Aquaizol предназначена мы с вами постараемся разобрать. Мы раскроем занавес и расскажем Вам о самом материале, о технологии его производства, характеристиках и особенностях.

Итак, начнем, битумная черепица-это материал на основе стеклохолста, который укреплен 3 слоями полимерно-битумной массы и усыпан сверху базальтовой крошкой. Благодаря этому битумная черепица не будет иметь никаких повреждений при монтаже и обеспечит превосходную степень эластичности даже в самую морозную погоду. Битумная черепица относится к классу материалов, соединенных понятием «мягкая кровля» и готова к использованию в виде листов прямоугольника с фигурным вырезом на одной стороне. Такой лист именуется «гонт».

Битумная черепица считается одной из самых прочных и популярных кровельных материалов в Европе и Северной Америке, используемых при монтаже крыш. Данный вид материала считается безотходным и используется при работе не только с простыми поверхностями, но и с поверхностями, имеющие более сложные элементы в архитектуре.

К тому же характерным приоритетом является:
  • крепкая, высоконадежная, дает высокую гарантию устойчивости к механическим воздействиям;
  • легкость в плане монтажа, оборудована рациональной формой и легким весом;
  • оснастит исправную тепло – шумоизоляцию для жителей;
  • доступная цена в сравнении с другими кровельными материалами;

Если Вы еще в поиске хорошей, доброкачественной и высоконадежной битумной черепицы в Запорожье, но не знаете куда обратиться, то Вы идете в правильном направлении. Наша компания Спец Строй Групп занимается производством кровельных услуг. Мы выполняем кровельные работы, применяя только новейшие и высокотехнологичные материалы.

На сегодняшний день, мы можем предложить Вам 2 вида геометральной формы битумной черепицы Aquaizol в Запорожье – «Мозайка» и «Акцент», которые включают в себя более 10 необыкновенных цветовых решений. Благодаря им, вы обязательно найдете то, что вам по душе и без проблем создадите дом своей мечты.

По цветовой гамме вид «Мозайка» прикасается к широкой палитре цветовых идей от ярких (красный, коричневый, зеленый) до темных (серый, черный ), также миксуя их виды и тени.

Вид «Акцент» манит названиями цветовой гаммы от малахита до спелого граната, от графита до горячего шоколада.

Битумная черепица Aquqizol в Запорожье – черепица, изготовленная по индивидуальной технологии и подобранная под наши климатические условия. 

Гидрофобная базальтовая посыпка не только исправно оберегает от солнечных лучей, но и непревзойденно является частью декора.

Несомненную герметичность позволяет достичь самоклеящийся слой, который находится с нижней стороны битумной черепицы. Процесс установки битумной черепицы не сложный и сравнительно не кропотливый.

Завод «Акваизол» всегда только за гарантию качества и прочность, что обеспечивает эксплуатацию битумной черепицы Aquaizol в течение 25 лет.
Битумная черепица Aquaizol в Запорожье соответствует всем мировым стандартам качества и цены. Широкий спектр застройщиков выделяют хорошую функциональность битумной черепицы Aquaizol в Запорожье.

Дом мечты – это дом с компанией Спец Строй Групп!!!