Рубероид Акваизол

     К обустройству кровли в доме нужно всегда подходить с максимальной ответственностью, так как крыша – это важнейший элемент, от которого зависит микроклимат в помещениях. Вносить поправки и изменения в конструкцию готового кровельного пирога весьма затруднительно, так как финансовые и трудовые затраты на его монтаж колоссальны. Поэтому, определяться с выбором материалов, их закупкой и процессом укладки нужно очень рационально.
     Даже, если бюджет на возведение кровли ограничен, всё равно можно выбрать недорогой, но надёжный материал для кровельной поверхности. Лучше всего остановить свой выбор в этом случае на рубероиде. За последнее десятилетие технология его производства перетерпела значительные изменения и позволила выпускать новые, чрезвычайно эффективные материалы с сохранением себестоимости производства на том же уровне.

                                         Кровельные материалы от компании «Спец Строй Групп»


     Компания «Спец Строй Групп» представляет самые лучшие и популярные рулонные материалы – битумные рубероиды от отечественного производителя Акваизол. Данная продукция очень востребована благодаря своим особенностям:
•       Огромное разнообразие материалов, которые разнятся по областям применения, сроку эксплуатации и способу укладки. Рубероиды Акваизол с широчайшим выбором характеристик и различной ценой за рулон подойдут самому требовательному покупателю;
•       Изделия производятся на основе прочной, стабильной синтетической ткани – полиэстера и стекловолокна. Этим объясняется увеличение их срока службы, высокая сопротивляемость гниению, увеличенная монтажная и эксплуатационная прочность;
•       Модификация битумного состава СБС при помощи определённых добавок позволяет влиять на пластичность, вязкость, температурный диапазон использования изделий, их адгезионные качества;
•       Определённый состав АПП улучшает сопротивляемость кровли из рубероида ультрафиолету, истиранию, продлевает срок службы покрытия.
     Наряду с выходом на рынок технологичной современной продукции, появилась масса подделок под неё. Некачественные изделия стоят на 15-20% дешевле, чем брендовые материалы, но их структура, состав и свойства битумных полимеров не выдерживают никакой критики.
     Правильный процесс производства рулонных материалов может осуществляться только на специализированном оборудовании, с применением качественных модификаторов для битума, которые должны гомогенизироваться с ним. Такими уникальными мощностями обладает исключительно завод Акваизол.
     Эксклюзивные сорта кровельного рубероида можно купить в нашей компании. «Спец Строй Групп» занимается реализацией и поставками рубероида в Украине по ценам производителя и осуществляет выполнение любых работ по его укладке:
•       Монтаж плоских и скатных кровель;
•       Настилка прослойки для металлических и шиферных крыш;
•       Гидроизоляция фундаментов и чердаков;
•       Устройство пароизоляции зданий;
•       Битумная защита инженерных сооружений (мосты, цеха);
•       Герметизация бассейнов, устройство зелёных крыш.
     Заказ материалов и услуг можно произвести непосредственно в интернете на нашем сайте. Мы доставим заказ клиенту в любую точку Запорожской области, поможем вам с выбором продукции, её расчётами и дадим советы по монтажу для конкретных условий.

                                                  Какой рубероид лучше использовать?

     Для удобства работы с каталогом продукции, все сорок пять видов товара разделены на семь ценовых категорий, что облегчает осуществление выбора нужного изделия. Для этого необходимо знать все характеристики кровельного рубероида и условия его будущей эксплуатации.

Руберит «Эконом»
     Данная категория представлена четырьмя видами изделий, которые изготовлены с применением недорогих полимерных модификаторов для битума. По сути – это аналоги традиционного старого рубероида, но их основа выполнена из стеклополотна (СХ) либо полиэстера (ПЕ), что увеличивает срок возможной эксплуатации до 10 лет.
     Руберит ЭКО подходит для укладки на всех типах плоских кровель – это отличный рубероид для крыши гаража, он выдерживает сильные морозы в минус 25 градусов и нагрев до +95 градусов.
     Изделия Руберит позиционируются по их расположению в кровельном пироге:
•       Руберит ЭKO CX-2,5 и Руберит ЭKO ПE-2,5 – для создания адгезионного нижнего влагостойкого слоя;
•       Руберит ЭKO CX-4,0-ПБ и Руберит ЭKO ПE-4,0-ПБ – для настилки стойкого к истиранию верхнего слоя со сланцевой посыпкой.

Руберит
     Материалы Руберит класса стандарт позиционируются как основные кровельные материалы, которые применяются на крышах всех типов зданий. Срок их эксплуатации увеличен до 15 лет благодаря более дорогим полимерным добавкам в битум. Однако, цена на продукцию сохраняется на минимальном уровне, что обеспечивает её высокую доступность. Вес 1м2 рубероида Руберит минимальный, поэтому и смета на монтажные работы по настилке мягкой кровли из Руберита будет в низких пределах. Это очень актуально, если необходимо прибегнуть к услугам строительной компании.
     Данный материал выдерживает предельные морозы до минус 35 градусов и нагрев до 110 градусов, что с лихвой покрывает температурные колебания, которые прослеживаются на территории Украины.
     Изделия этой категории разделяются на односторонние рулоны с базальтовой (ПБ) или сланцевой (ПС) присыпками для настилки финишного слоя кровли:
•       Руберит CX-3,5-ПБ (ПC) и Руберит CX-4,0-ПБ (ПC) на основе стеклохолста;
•       Руберит ПE-3,5-ПБ (ПC) и Руберит ПE -4,0-ПБ (ПC) на основе полиэстера.
     И для настилки нижнего адгезионного слоя:
•       Руберит CX-2,0 и Руберит CX-2,5;
•       Руберит ПE-2,5 и Руберит ПE-2,5.

Акваизол «ЭКОНОМ»
     В категорию «Эконом» входит продукция завода Акваизол, которая изготавливается по улучшенным технологиям производства, но благодаря бюджетному сырью сохраняет низкую себестоимость в производстве и минимальную ценовую доступность для потребителя.
     Изделия Акваизол «Эконом» служат для покрытия рубероидом всех типов плоских крыш, их текущего и капитального ремонта, улучшения гидроизоляционных свойств. Надёжную защиту кровли, которая может прослужить до 15 и более лет, можно создать путём совместного применения двусторонних рулонов – для нижнего слоя и односторонних, с присыпкой ПС или ПБ – для верхнего эксплуатируемого слоя.
     В категорию Акваизол «Эконом» входят:
•       Акваизол EKO CX-2,5 и Акваизол EKO CX-2,5;
•       Акваизол EKO ПE-2,5 и Акваизол EKO ПE-2,5;
•       Акваизол EKO CX-4,0 ПБ (ПC);
•       Акваизол EKO ПE-4,0 ПБ (ПC).

Акваизол «АПП»
     Битум для изделий категории АПП модифицирован аталактическим полипропиленом, который повышает эксплуатационные характеристики рубероида в жарком климате. Модифицированная продукция имеет повышенную устойчивость к ультрафиолетовому излучению, агрессивным химическим соединениям, высокую пластичность и адгезионные качества.
     Материал Акваизол «АПП» может применяться поверх старого рубероида, с которым очень хорошо соединяется. Этот факт позволяет выполнить очень бюджетный вариант ремонта с настилкой кровли в один слой.
     Марки Акваизола АПП позиционируются по подгруппам следующим образом:
Для горизонтальной настилки в качестве нижнего слоя на плоских кровлях:
•       AПП CX-2,0;
•       AПП CX-2,5;
•       AПП CX-3,0;
      Для горизонтальной настилки в качестве нижнего слоя на плоских кровлях и создания гидроизоляционного слоя на стенах:
•       AПП ПE-2,0;
•       AПП ПE-2,5;
•       AПП ПE-3,0;
Для горизонтальной настилки в качестве верхнего эксплуатируемого слоя на плоских кровлях:
•       AПП CX-3,5 ПБ (ПC);
•       AПП CX-4,0 ПБ (ПC);
•       AПП ПE-3,5 ПБ (ПC);
•       AПП ПE-4,0 ПБ (ПC);
•       AПП ПE-4,5 ПБ (ПC).

Акваизол «CБC»
     Искусственный каучук добавляемый в битум CБC повышает эластичность материала и его эксплуатационные характеристики при низких температурах. Укладку этого рубероида можно производить в зимнее время. Он хорошо повторяет очертания кровли, не разрушается от вздутий и трещин на подстилающей основе, может укладываться на плоские и скатные крыши, поэтому монтаж допустимо выполнять на старый рубероид.
     Марки Акваизола CБC позиционируются по подгруппам следующим образом:
Для горизонтальной настилки в качестве нижнего слоя на плоских кровлях:
•       CБC CX-2,5;
•       CБC CX-3,0;
Для горизонтальной настилки в качестве нижнего слоя на плоских кровлях и создания гидроизоляционного слоя на стенах:
•       CБC ПE-2,5;
•       CБC ПE-3,0;
Для горизонтальной настилки в качестве верхнего эксплуатируемого слоя на плоских кровлях:
•       CБC CX-4,0 ПБ (ПC);
•       CБC ПE -4,0 ПБ (ПC).

Акваизол «ЭЛАСТ»
     Особый состав модификаторов, делает материал чрезвычайно эластичным на морозе. Продукция сохраняет свои качества в условиях высоких температур. Изделия могут применяться в условиях стеснённого пространства, при помощи изделий категории «Эласт» хорошо выполнять гидроизоляцию фундаментов, подвалов, чердаков, инженерных сооружений.
     Продукция обладает высокой адгезией, способностью не ломаться в 50 градусный мороз и сохранять стабильность при +120 градусах. Благодаря способности этого рубероида образовывать качественное однослойное покрытие, не требуется настилать кровлю с использованием двух типов рулонов.
     В категорию Акваизола «Эласт» входят следующие марки:
•       ЭЛАСТ ПE-4,0 ПБ (ПC);
•       ЭЛАСТ ПE-4,5 ПБ (ПC);
•       ЭЛАСТ ПE-5,0 ПБ (ПC).

Акваизол «ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ»
     Гидроизоляция выполненная при помощи материала Акваизол «ПЕ ГP» является исключительно надёжной и качественной. Это самая эффективная продукция завода Акваизол, которую можно купить. Причем, цена на этот рубероид в Украине сохраняется в доступных пределах для населения и организаций.
     Такие изделия можно использовать в качестве нижнего подстилочного слоя на кровле, как гидроизоляцию дорог, фундаментов, инженерных сооружений. Работать с материалом «ПЭ ГР» легко в любую погоду, он превосходит все аналоги, которые имею одинаковую с ним толщину.
     Марки Акваизола «Гидроизоляция»:
•        Акваизол ПE-3,0-ГP;
•        Акваизол ПE-3,5-ГP.