Металлочерепица производится на новейшем полностью автоматизированном многофункциональном оборудовании финской компании «SAMESOR OY», одна из особенностей этого инновационного оборудования — возможность регулирования параметров длины волны и высоты ступени, произведенной металлочерепицы.

Имеет увеличенную по сравнению с обычной металлочерепицей длину волны и высоту ступени. Благодаря этим параметрам черепица Premium обладает яркой архитектурной выразительностью, она идеально подходит для высоких кровель, кровель с большой площадью. Увеличенные параметры длины волны и высоты ступени делают кровлю из Premium индивидуальной, такая кровля эффектно выделяется на фоне других.

Для производства металлочерепицы используется высококачественная сталь с полимерным покрытием ведущих европейских производителей стали. Толщина стали — 0.45 — 0.5 мм, слой полимерного покрытия составляет 25 мкм (микрон). Что соответствует самым жестким европейским строительным стандартам и нормам.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ

Кровля из металлочерепицы обладает следующими преимуществами:

* небольшим удельным весом;

* невысокой стоимостью;

* стойкостью к внешнему воздействию;

* большим выбором цветов и красивым дизайном;

* высоким уровнем пожаробезопасности.

Кровля вашего дома получит дополнительную защиту от попаданий влаги в пространство под крышей, благодаря наличию дополнительной канавки и желобка на замках.

Бесшовная кровля- такой эффект достигается с помощью специальной 3D нарезки листов.

 

Сочетание всех этих факторов делает металлочерепицу одним из самых популярных вариантов кровли в Украине.

Купить Металлочерепицу в Запорожье , профнастил , композитная черепица, битумная черепица , сайдинг , софиты , водосточные системы , мансардные окна , кровельные комплектующие , утеплители , пленки и многое другое — все это Вы сможете купить в г. Запорожье  посетив наш офис или позвонив по телефонам указанным в разделе контакты.